Содержание
- 1 Справочник адвоката
- 2 Трудовой договор с пекарем 2-го (3, 4, 5) разряда (с условием об испытании)
- 3 Подготовка и составление трудового договора с пекарем
- 4 Трудовой договор с поваром
- 5 Трудовой договор с кондитером (с условием об испытании)
- 6 Инструкция
- 7 Трудовой договор с поваром образец бланк
- 8 Трудовой договор с пекарем ип образец
- 9 Подготовка и составление трудового договора с пекарем
- 10 Остались вопросы? Бесплатная консультация по телефону:
Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону
8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.
Справочник адвоката
Для пекаря 4-го разряда: 5.1.6. Ведение технологического процесса выпечки хлеба свыше 3 до 7 т в смену, или свыше 2 т булочных изделий, или свыше 1 т сухарных, бараночных изделий; выпечки хлеба с ручной посадкой и надрезкой заготовок; выпечки хлеба в печах с посадкой лопатами; выпечки мучнисто-кондитерских изделий на 3-х и более механизированных конвейерных печах или в 3-х и более электрошкафах; ведение комплекса технологических процессов, включающих выпечку булочных мелкоштучных и диетических сортов изделий широкого ассортимента, с выработкой до 2 т в смену в печах средней мощности с ручной посадкой, надрезкой тестовых заготовок, выемкой готовых изделий, чисткой листов, с одновременным обслуживанием шкафа окончательной расстойки. 5.1.7. Ведение технологических процессов ошпарки и выпечки бараночных изделий на линиях, оборудованных расстойно-печными агрегатами.Трудовой договор с пекарем 2-го (3, 4, 5) разряда (с условием об испытании)
- Организовывает работу подчиненных сотрудников, в том числе по бесперебойному выпуска пищевой продукции, во исполнение имеющейся номенклатуры конечных блюд.
- Отвечает за соответствие готовой продукции пищевым стандартам, техническим регламентам, а также фирменным рецептам фирмы-работодателя.
- Обеспечивает соблюдение на вверенном рабочем месте санитарных требований и стандартов, правил гигиены и установленных технологий производства.
- Организовывает работу подчиненных сотрудников по правильному использованию вверенного технологического оборудования, специальных средств и приспособлений.
- Назначает ответственных лиц за тот или иной участок работы.
- Осуществляет предусмотренный регламентом инструктаж по технологии приготовления конечной пищевой продукции.
Подготовка и составление трудового договора с пекарем
В рамках трудовой функции, указанной в подпункте 1 пункта 2.1.1 настоящей инструкции: 1) осуществляет разработку меню/ассортимента хлебобулочной продукции; 2) составляет заявки на полуфабрикаты и продукты, используемые в производстве хлебобулочной продукции; 3) подготавливает товарные отчеты по хлебобулочному производству; 4) обучает помощников пекаря на рабочих местах технологиям приготовления хлебобулочной продукции; 5) оценивает имеющиеся трудовые и материальные ресурсы для хлебобулочного производства, разрабатывает предложения по их оптимизации; 6) осуществляет контроль подготовки к работе хлебобулочного производства, наличия запасов, хранения и расхода продуктов на производстве, качества приготовления и безопасности готовой хлебобулочной продукции. 3.3.2.Трудовой договор с поваром
Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного Работодателя. О времени начала отпуска Работник должен быть извещен под роспись не позднее чем за две недели до его начала.4.5. По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам Работнику на основании его письменного заявления может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью, установленной трудовым законодательством Российской Федерации и правилами внутреннего трудового распорядка Работодателя. 5.
Трудовой договор с кондитером (с условием об испытании)
По распоряжению Работодателя отправляется в служебные командировки на территории России и за рубежом. Для пекаря 2-го разряда: 5.1.6. Ведение процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий под руководством пекаря более высокой квалификации. 5.1.7. Смазка и укладка изделий на лотки, вагонетки, транспортер. 5.1.8. Отбраковка изделий. 5.1.9. Транспортировка вагонеток с готовой продукцией и порожних вагонеток для загрузки.5.1.10. Проверка состояния лотков. 5.1.11. Смазка форм вручную. Для пекаря 3-го разряда: 5.1.6. Ведение технологического процесса выпечки до 3 т хлеба в смену, или до 2 т булочных изделий, или до 1 т сухарных и бараночных изделий; выпечки мучнисто-кондитерских изделий на немеханизированных печах или на одной — двух механизированных конвейерных печах, в одном — двух электрошкафах.
5.1.7. Укладка тестовых заготовок на лопаты, листы, кассеты, формы. 5.1.8.
Инструкция
ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА 9.1. Основаниями для прекращения настоящего трудового договора являются: 9.1.1. Соглашение сторон. 9.1.2. Расторжение трудового договора по инициативе Работника.Трудовой договор с поваром образец бланк
В случае, если использование имущества Работника в служебных целях осуществляется нерегулярно, указанная в п. 10.1 компенсация выплачивается на основании документов и иных свидетельств, подтверждающих служебное использование такого имущества. 11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 11.1. Условия договора носят конфиденциальный характер и разглашению не подлежат. 11.2. Условия договора имеют обязательную юридическую силу для сторон с момента его заключения сторонами. Все изменения и дополнения к договору оформляются двусторонним письменным соглашением. 11.3. Споры между сторонами, возникающие при исполнении договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации. 11.4. Во всем остальном, что не предусмотрено договором, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации, регулирующим трудовые отношения. 11.5. Работодатель вправе принять решение об осуществлении компенсационной выплаты Работнику в размере в случае . 10. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАБОТНИКОМ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА В СЛУЖЕБНЫХ ЦЕЛЯХ 10.1.Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону
8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.
Работник подлежит дополнительному страхованию в порядке и на условиях, установленных коллективным договором (при наличии), соглашениями сторон и действующим законодательством Российской Федерации. 8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 8.1. Сторона договора, виновная в нарушении трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, несет ответственность в случаях и порядке, которые установлены Трудовым кодексом Российской Федерации и иными федеральными законами. 8.2. Материальная ответственность стороны договора наступает за ущерб, причиненный ею другой стороне договора в результате ее виновного противоправного поведения. 8.3. В случаях, предусмотренных в законе, Работодатель обязан компенсировать Работнику моральный вред, причиненный неправомерными действиями и/или бездействием Работодателя.
8.4. Каждая из сторон обязана доказывать сумму причиненного ущерба. Скачивание документа Работник имеет право в случае необходимости либо по согласованию с Работодателем использовать личное имущество в служебных целях (для выполнения своей трудовой функции и/или отдельных поручений Работодателя). За такое использование личного имущества Работодатель выплачивает Работнику денежную компенсацию. 10.2. В случае возникновения необходимости регулярного использования личного имущества между сторонами договора заключается соглашение об использовании Работником личного имущества в служебных целях, где указываются характеристики соответствующего имущества, порядок его использования, размер и порядок выплаты компенсации за использование, а также права сторон договора в отношении такого имущества. 3.5. Работодатель выплачивает заработную плату Работнику в соответствии с «Положением об оплате труда» в следующем порядке: . 3.6. Из заработной платы Работника могут производиться удержания в случаях, предусмотренных законодательством РФ. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА 4.1. Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя продолжительностью 40 (сорок) часов. Выходными днями являются суббота и воскресенье. 4.2. В течение рабочего дня Работнику устанавливается перерыв для отдыха и питания с ч. до ч., который в рабочее время не включается. 4.3. Труд Работника по должности, указанной п.1.1. договора, осуществляется в нормальных условиях.
Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону
8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.
Трудовой договор с пекарем ип образец
В случаях, предусмотренных в законе, Работодатель обязан компенсировать Работнику моральный вред, причиненный неправомерными действиями и/или бездействием Работодателя. 8.4. Каждая из сторон обязана доказывать сумму причиненного ущерба.9. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА
9.1. Основаниями для прекращения настоящего трудового договора являются: 9.1.1.Соглашение сторон. 9.1.2. Расторжение трудового договора по инициативе Работника. При этом Работник обязан предупредить Работодателя не позднее чем за две недели до предполагаемой даты прекращения настоящего договора. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения Работодателем заявления Работника об увольнении. 9.1.3.
Расторжение трудового договора по инициативе Работодателя. 9.1.4. Иные основания, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации. Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности пекаря 2-го (3, 4, 5) разряда, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять трудовые функции, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя. 1.2. Работа по договору является для Работника основной.
Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону
8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.
Подготовка и составление трудового договора с пекарем
Для пекаря 4-го разряда: 5.1.6. Ведение технологического процесса выпечки хлеба свыше 3 до 7 т в смену, или свыше 2 т булочных изделий, или свыше 1 т сухарных, бараночных изделий; выпечки хлеба с ручной посадкой и надрезкой заготовок; выпечки хлеба в печах с посадкой лопатами; выпечки мучнисто-кондитерских изделий на 3-х и более механизированных конвейерных печах или в 3-х и более электрошкафах; ведение комплекса технологических процессов, включающих выпечку булочных мелкоштучных и диетических сортов изделий широкого ассортимента, с выработкой до 2 т в смену в печах средней мощности с ручной посадкой, надрезкой тестовых заготовок, выемкой готовых изделий, чисткой листов, с одновременным обслуживанием шкафа окончательной расстойки. 5.1.7. Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в размере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени. По желанию Работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит. 5.1.14. Укладка изделий в тару. 5.1.15. При посадке тестовых заготовок в печь для выработки ржаных сортов хлеба — обслуживание тестоделительной машины и контроль процесса расстойки теста. 5.1.16. При производстве: формового хлеба — выбивка из форм; штучных и мелкоштучных изделий — надрезка вручную или на машине, смазывание теста; бараночных изделий — обсушивание обваренных тестовых колец; пирожков — обжаривание или выпечка; сухарных изделий — загрузка сушильных камер вагонетками, печи — листами, кассетами с полуфабрикатами. 5.1.18. При выпечке изделий в жаровых печах — наблюдение, контроль работы топки, подготовка пекарной камеры к выпечке. Подготовка и составление трудового договора с пекаремЕсли у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону
8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.
10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И ПЛАТЁЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
Выполнение заданий пекаря по изготовлению, продаже и презентации хлебобулочных изделий, в рамках которой выполняются следующие трудовые действия: — приготовление хлебобулочной продукции стандартного ассортимента; — процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка хлебобулочной продукции; — порционирование (комплектация), раздача хлебобулочной продукции массового спроса; — помощь пекарю в производстве сложных видов хлебобулочной продукции и ее презентации; — прием и оформление платежей за хлебобулочную продукцию; — упаковка готовой хлебобулочной продукции на вынос.) (Вариант для пекаря 4-го разряда: Изготовление, презентация и продажа хлебобулочных изделий, в том числе: 5.1.1.Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону
8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.
Ознакомить Работника с требованиями охраны труда и Правилами внутреннего трудового распорядка. 2.4. Работник имеет следующие права:
- право на предоставление ему работы, указанной в п.1.1.
Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону
8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.
Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону
8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.
Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону
8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.
Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону
8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.
Остались вопросы? Бесплатная консультация по телефону:
Круглосуточно
You created some decent points there. I looked on the internet for that issue and found most individuals is going as well as using your internet site.
I’m new to your blog and i really appreciate the nice posts and great layout..”;.*
when taking your watch for a repair, always look for a reputable and experienced watch repairman“
Wow! This could be one of the most beneficial blogs we have ever come across on thesubject. Actually wonderful post! I am also a specialist in this topic so I can understand your effort.
Somebody essentially help to make seriously posts I would state. This is the very first time I frequented your website page and thus far? I surprised with the research you made to create this particular publish incredible. Wonderful job!
I am delighted that I discovered this web blog, exactly the right info that I was looking for! .
I know this if off topic but I’m looking into starting my own blog and was wondering what all is required to get setup? I’m assuming having a blog like yours would cost a pretty penny? I’m not very web smart so I’m not 100 certain. Any recommendations or advice would be greatly appreciated. Appreciate it
I have been reading out many of your articles and i can claim nice stuff. I will make sure to bookmark your website.